При покупке красной икры у Вас может возникнуть множество вопросов относительно её качества.  Но как не попасться на уловки аферистов, которыми наполнен икорный рынок? Итак, рассмотрим основные требования:

1. Сертифицированное производство. Компания РКП практически 20 лет занимается производством красной икры. За это время завод разработал свою систему контроля качества, сертифицированную по ISO 9001:2008, ISO 22000:2005 И HASP. Это система предупреждает развитие патогенной флоры, строгий контроль качества и безупречный вкус на всех этапах производства.

2. Заводская упаковка с этикеткой и четким указанием состава и даты фасовки. Красная икра должна быть только заводской фасовки. Это условие является определяющим, поскольку красная икра - это продукт который требует строго соблюдения санитарных норм и температурного режима. Пренебрежение этим фактом может грозить не только потерей денег, а и подорванным здоровьем. 

3. Правильное хранение и транспортировка. Даже при соблюдении вышеперечисленных условий нарушение температурного режима хранения и доставки способно негативно повлиять на качество продукта. Красную икру нельзя хранить без холодильника более 3-х часов, а в теплое время года – перевозить без термосумок. Мы храним красную икру в специальных холодильниках, которые поддерживают температуру на уровне минус 6 градусов для оптимальной густоты икры.

Икра в нашем магазине отвечает всем перечисленным требованиям – только сертифицированное производство, только заводская фасовка, только первый сорт и только строгое соблюдение температурного режима.

Приятных покупок!